[Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Ответить
directman66
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

[Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение directman66 » Пт ноя 02, 2018 8:51 am

Для более удобного развертывания системы и тестирования терминалов оформил рассказчик анекдотов в вие модуля.

Возможности:
1) Меню с кнопками вызова из админки
2) Автоматические создание меню для телеграм.
3) Вызов из сценарием (иструкция в разеде "Помощь" модуля.

Модуль может рассказать:
1 - Анекдот
2 - Рассказы
3 - Стишки
4 - Афоризмы
5 - Цитаты
6 - Тосты
8 - Статусы
11 - Анекдот (+18)
12 - Рассказы (+18)
13 - Стишки (+18)
14 - Афоризмы (+18)
15 - Цитаты (+18)
16 - поздравления (+18)
18 - Статусы (+18)


Ссылка на репозиторий https://github.com/directman66/majordomo-sayjokes
Последний раз редактировалось directman66 Пт ноя 02, 2018 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора directman66 поблагодарили (всего 2):
lanket (Пт ноя 02, 2018 12:14 pm) • newz20 (Пт ноя 09, 2018 10:24 am)
Рейтинг: 2.74%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
tarasfrompir1
Сообщения: 1443
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 238 раз

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение tarasfrompir1 » Пт ноя 02, 2018 8:59 am

не всегда срабатывает кнопка рассказать что то, только через раз
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
tarasfrompir1
Сообщения: 1443
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 238 раз

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение tarasfrompir1 » Пт ноя 02, 2018 9:00 am

и иногда глотает часть анекдотов в выводе на сайт
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
directman66
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение directman66 » Пт ноя 02, 2018 12:14 pm

tarasfrompir1 писал(а):
Пт ноя 02, 2018 9:00 am
и иногда глотает часть анекдотов в выводе на сайт
если длина текста большая?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
tarasfrompir1
Сообщения: 1443
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 238 раз

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение tarasfrompir1 » Пт ноя 02, 2018 12:34 pm

directman66 писал(а):
Пт ноя 02, 2018 12:14 pm
tarasfrompir1 писал(а):
Пт ноя 02, 2018 9:00 am
и иногда глотает часть анекдотов в выводе на сайт
если длина текста большая?
да
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
directman66
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение directman66 » Пт ноя 02, 2018 12:53 pm

У меня такое ощущение, что как раз таки тектс глотает окно вывода системного чата. Потому как раз речь проговаривается до конца. Я с этим сталкивался при проговаривании прогноза погоды.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
newz20
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2018 9:40 am
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение newz20 » Пт ноя 09, 2018 8:46 am

А у меня при вызове из телеги кнопки выбора после ответа превращаются в "режимы" :) (Конечно есть отдельная команда на режимы) Рассказал анекдот и обновился на режимы.
И в модуле погоды такая же фишка.
directman66
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение directman66 » Пт ноя 09, 2018 9:56 am

newz20 писал(а):
Пт ноя 09, 2018 8:46 am
А у меня при вызове из телеги кнопки выбора после ответа превращаются в "режимы" :) (Конечно есть отдельная команда на режимы) Рассказал анекдот и обновился на режимы.
И в модуле погоды такая же фишка.
Похоже у вас в обработчике режимов какая-то ошибка. Он некорректно обрабатывает входящий параметр callback. У меня такого не наблюдается.
За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
newz20 (Пт ноя 09, 2018 10:24 am)
Рейтинг: 1.37%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
znachok88
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Ржунемогу (sayjoke)

Сообщение znachok88 » Чт дек 06, 2018 9:55 pm

Почему то неполностью произносит именно анекдоты, остальное :Цитаты и тд. все и полностью
Как поправить?
Ответить