[Модуль] Sonoff

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Сб ноя 24, 2018 10:25 pm

ок
Последний раз редактировалось samolet Пн ноя 26, 2018 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение Stan » Сб ноя 24, 2018 10:36 pm

samolet писал(а):
Сб ноя 24, 2018 10:25 pm
Ну и усе, слетел ключик, новый апик получить не могу, уже пару майлов поставил все ни как
Да как так это у тебя получается то??))) У меня с самого начала все работает как часы. Недавно ради интереса попробовал получить ключ новым способом (Nab0y свою прогу выкладывал), ключ получил, ввел, все стало ок (правда еще какое-то устройство под знаком вопроса нашлось, но в инфе об устройстве тишина). Но из евелинка вылетел естественно, но и хрен с ним.
Screenshot_32.png
Screenshot_32.png (21.52 КБ) 297 просмотров
Последний раз редактировалось Stan Вс ноя 25, 2018 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab0y
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2018 5:48 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение Nab0y » Сб ноя 24, 2018 10:43 pm

samolet писал(а):
Сб ноя 24, 2018 10:25 pm
Не найден исполняемый файл, соответствующий команде "dotnet-SonoffLogIn.dll".
Тут пробел должен быть а не тире
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Сб ноя 24, 2018 10:53 pm

ок
Последний раз редактировалось samolet Пн ноя 26, 2018 10:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
Postalll71
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2018 7:02 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение Postalll71 » Вс ноя 25, 2018 8:42 am

samolet писал(а):
Пт ноя 23, 2018 9:13 pm
на первой страничке все описано токен это апи авторизации
Пишу для новичков

после нахождения устройства соноф
идем в объекты
находим switch1
открываем его и внизу есть кнопка создан копировать
открываем эту копию и переименовываем например в sonoff
далее заходим обратно в устрйства и выбираем sonoff
открываем свое устройство , данные, и в окошке находим созданный ранее объект sonoff
выбираем его и в окне связанное свойство status
далее в созданной сцене создаем кнопку и все это привязываем к ней.
Помогите новичку,plz!!! Как прописать двухкнопочный выключатель? В данных у него это:
Sonoff T1 2C.jpg
Sonoff T1 2C.jpg (236.54 КБ) 269 просмотров
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Вс ноя 25, 2018 8:59 am

Не забудь обновлять все окна после изменений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пройди в объекты и найди switch1
создай его клон и переименуй в switch4
в объекте switch4 зайди в методы добавь еще два метода
например turnOn1 turnOff1
Замени в методе
turnOn на это $this->setProperty("status",0); (это включение первой кнопки)
turnOn1 на это $this->setProperty("status",1); (это включение второй кнопки)
turnOff на это $this->setProperty("status",2); (это выключение первой кнопки)
turnOff1 на это $this->setProperty("status",3); (это выключение второй кнопки)
в sonoff в окошке switches добавь объект switch4
в окне связанное свойство status

в сцене где выключатель добавь состояния с привязкой к этим методам
Дальше сам или по полочкам разложить?
Последний раз редактировалось samolet Вс ноя 25, 2018 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора samolet поблагодарил:
yii (Пт дек 14, 2018 7:27 am)
Рейтинг: 1.37%
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Вс ноя 25, 2018 9:04 am

Теперь работает отлично, в файле dev_sonoff.class исправил вот это

} elseif($out=='from_device') {
if($param=='switch' || $param=='sledOnline') {
$val=($val)? 'on' : 'off';

вот тут закоментил

$this->sonoffws->send($jsonstring);
} catch (BadOpcodeException $e) {
echo 'Couldn`t sent: ' . $e->getMessage();
}
}

/*$recv=$this->sonoffws->receive();*/


Осталось только Никите все это внедрить в модуль и можно сказать что модуль готов к работе. УРА!
tnk2341
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение tnk2341 » Вт ноя 27, 2018 12:33 am

samolet писал(а):
Вс ноя 25, 2018 8:59 am
Не забудь обновлять все окна после изменений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пройди в объекты и найди switch1
создай его клон и переименуй в switch4
в объекте switch4 зайди в методы добавь еще два метода
например turnOn1 turnOff1
Замени в методе
turnOn на это $this->setProperty("status",0); (это включение первой кнопки)
turnOn1 на это $this->setProperty("status",1); (это включение второй кнопки)
turnOff на это $this->setProperty("status",2); (это выключение первой кнопки)
turnOff1 на это $this->setProperty("status",3); (это выключение второй кнопки)
в sonoff в окошке switches добавь объект switch4
в окне связанное свойство status

в сцене где выключатель добавь состояния с привязкой к этим методам
Дальше сам или по полочкам разложить?
для 4CH PRO тоже по такому принципу ?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5741
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1409 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение nick7zmail » Вт ноя 27, 2018 6:48 am

tnk2341 писал(а):
Вт ноя 27, 2018 12:33 am
для 4CH PRO тоже по такому принципу ?
Покажи метрики с 4CH...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
tnk2341
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение tnk2341 » Вт ноя 27, 2018 8:47 am

nick7zmail писал(а):
Вт ноя 27, 2018 6:48 am
tnk2341 писал(а):
Вт ноя 27, 2018 12:33 am
для 4CH PRO тоже по такому принципу ?
Покажи метрики с 4CH...
это метрики ?
Вложения
2018-11-27_08-46-02.jpg
2018-11-27_08-46-02.jpg (110.86 КБ) 177 просмотров
Ответить