[Модуль] Sonoff

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение nick7zmail » Вт ноя 27, 2018 9:51 am

Ага...они. Подумаю как их можно по отдельным пунктам разбить... разбить.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
adomkus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 9:20 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение adomkus » Вт ноя 27, 2018 7:04 pm

Здравствуйте, проблема. Не запускается цикл.
Пробовал по-всякому+Запуск циклов вручную.

Это нормально?: https://prntscr.com/lno4qd
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Ср ноя 28, 2018 8:25 pm

После уже трех дневного тестирования, еще допишу;
если зайти с телефона под логином с помощью которого был получен апи ключ для модуля в мажордоме, то обновление в модуле больше не работает и ключ надо получать заново.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение nick7zmail » Ср ноя 28, 2018 9:27 pm

Небольшое обновление.
1) Заблочены все поля для редактирования (защита от дурака, так сказать)
2) Добавлена возможность переименования девайсов (!ВНИМАНИЕ!, если переименовываете в модуле, переименуется и в родной проге. Всё связано, и мне кажется, так и должно быть, просто предупреждаю, чтоб не удивлялись)
3) Добавил отключение от сокета (всё равно он каждый раз заново цепляется). Возможно как то улучшит работоспособность. Так же отключил чтение из сокета при выключенном дебаге (чисто теоретически должно "стабилизировать" цикл. До этого он падал, если не мог прочитать. Повторюсь - режим дебага надо выключить, чтобы чтения не происходило.)

Ну а авторизацию по логину и паролю пока не удалось победить. Весь вечер воевал с ней))) но думаю скоро будет)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
directman66
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 346 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение directman66 » Чт ноя 29, 2018 6:18 am

У кого есть реле 4ch, можете отснифить отправляемые на сервер пакеты?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение nick7zmail » Чт ноя 29, 2018 8:41 am

Кстати говоря - у кого появлялось устройство с вопросиком без данных - это происходило, когда ошибка от сервера приходила. Это тоже со вчерашней обновой пофиксил. Само устройство можно удалить, дабы не мешалось)))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Чт ноя 29, 2018 10:29 am

Никита привет, у меня , после обновления, по прежнему идут ложные срабатывания, как на включение так и на отключение.Надо раза два пять включить или выключить что-бы наконец включить или выключить свет(семья в шоке)
HTTPS API URL: (*) eu-api.coolkit.cc тут вообще не работает если заменить
WSS API URL: (*) eu-ruslong.coolkit.cc тут вообще не работает если заменить
HTTPS POLLING PERIOD: (*) 10 тут менял до 100 не помогло
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение nick7zmail » Чт ноя 29, 2018 3:13 pm

Интересно оч...это с сенсорными выключателями такая штука?
Включи дебаг, и понаблюдай, что происходит когда включаешь, какие запросы идут, и почему выключается.

У кого нить ещё есть такие проблемы???
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение samolet » Чт ноя 29, 2018 4:27 pm

Разобрался с проблемой, для новичков таких как я пишу...
Если у вас не корректно работает выключатель то СМОТРИТЕ методы, не должно в методах ни чего повторятся
у меня было так:
в методы on и off были вписаны исполнительные команды и они были выбраны в качестве исполнителей, НО в методе switch был тоже прописан код на вкл. выкл. хотя я его и не выбирал он все равно отрабатывал, почему??? не знаю, но после отключения в нем кода все стабилизировалось.
И вот еще что, все раннее полученные ключи работают НО, если я через приложение добавляю устройство то со старыми ключами его не обнаруживаю, а вот с новым да.
Получается следующее:
Добавил устройство получи новый ключ
Старыми ключами работай без проблем но если удалил устройство то старым ключом его обратно не вернешь. Вот как-то так.
tnk2341
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Sonoff

Сообщение tnk2341 » Пт ноя 30, 2018 11:57 am

samolet писал(а):
Чт ноя 29, 2018 4:27 pm
Разобрался с проблемой, для новичков таких как я пишу...
Если у вас не корректно работает выключатель то СМОТРИТЕ методы, не должно в методах ни чего повторятся
у меня было так:
в методы on и off были вписаны исполнительные команды и они были выбраны в качестве исполнителей, НО в методе switch был тоже прописан код на вкл. выкл. хотя я его и не выбирал он все равно отрабатывал, почему??? не знаю, но после отключения в нем кода все стабилизировалось.
И вот еще что, все раннее полученные ключи работают НО, если я через приложение добавляю устройство то со старыми ключами его не обнаруживаю, а вот с новым да.
Получается следующее:
Добавил устройство получи новый ключ
Старыми ключами работай без проблем но если удалил устройство то старым ключом его обратно не вернешь. Вот как-то так.
странно, так как у меня уже добавилось и удалилось несколько басиков, и ключи не слетели.
Ответить