SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн дек 18, 2017 4:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 8:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 11:18 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, сейчас запакую.


Вложения:
SDCard.rar [775 байт]
Скачиваний: 27
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 8:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 657
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Так я и думал. Вы редактировали не notepad'ом.))

Библиотека не работает с unix-овским переводом строк. Только с виндовым.


Вложения:
SDCard.rar [769 байт]
Скачиваний: 28
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 9:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 11:18 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Урааа!!! Заработало! "Натонцевался" так что бубен чуть не порвал:)! Решил сейчас перед заливкой скетча МЛ2 очистить еепром по Вашему совету, разкоментировав jpList.saveConfig();. Разкоментировал эту строку в скетче МЛ, загрузил, а потом загрузил МЛ2, и всё сразу запинговалось. Меняю ip на карте, перегружаю Мегу и айпи меняется! Большое спасибо за помощ! Буду осваивать дальше настройки конфигурации.
Кстати, может есть какой нибудь скетч, полностью очищающий еепром перед заливкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 11:18 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olehs писал(а):
Так я и думал. Вы редактировали не notepad'ом.))


Да вроде стандартным notepad'ом, которы в виндозе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 9:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 11:18 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сейчас скачал ваш зип с файлами, открыл, а там всё подругому выглядит, не так, как я открывал первоисточник. У меня всё в строчку идёт, поэтому я и в настройках запутался. А в чём прикол, чем мне открывать. У меня Windows 8.1 x64, блокнот стандартный.
Загрузил сейчас на флэшку файлы после Вашего редактирования, всё отлично работает!
Сейчас открываю в вордпаде, всё выглядит теперь по человечески, и редактируется без проблем, спасибо за подсказку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 657
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Да уж. Это прикол гитхаба. Я уже добавил файл с соответствующей настройкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 11:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 657
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
karsotrade писал(а):
Урааа!!! Заработало! "Натонцевался" так что бубен чуть не порвал:)! Решил сейчас перед заливкой скетча МЛ2 очистить еепром по Вашему совету, разкоментировав jpList.saveConfig();. Разкоментировал эту строку в скетче МЛ, загрузил, а потом загрузил МЛ2, и всё сразу запинговалось. Меняю ip на карте, перегружаю Мегу и айпи меняется! Большое спасибо за помощ! Буду осваивать дальше настройки конфигурации.
Кстати, может есть какой нибудь скетч, полностью очищающий еепром перед заливкой.

ML2 перезаписывает каждый раз EEPROM конфигурацией с карточки, если она вставлена.
Я у себя вставляю карточку с новой конфигурацией, ресетнул Мегу, подождал чуток, и вытаскиваю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 11:18 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большое спасибо за ваши труды! Всё отлично работает! 22 входа, 20 реле и 20 правил работают как часики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 5:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 9:28 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А будет ли когда нибудь реализация таймеров, задержек?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 7:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 657
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
krashn056 писал(а):
А будет ли когда нибудь реализация таймеров, задержек?

Задержки и так есть. Таймеры можно реализовать на существующем функционале. Правда, я не знаю, что именно вам нужно.
Опишите для чего они вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: neromih и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB