SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб дек 16, 2017 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 5:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3842
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 788 раз.
Чет потерялся я немного в модуле))
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 27.62 КБ | Просмотров: 2339 ]
Табы (обвел красным) откуда берутся на странице? Все шаблоны перерыл - не нашел... Они отсылают к какой то products_view_default.html, которой нигде нет... Она каким-то кодом генерится? Или от куда берется?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 5:14 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 4171
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 1138 раз.
Вот:
Изображение

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 7:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3842
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 788 раз.
Немного наблюдений:
Вставил модуль продуктов в меню по средствам
Цитата:
[#module name="app_products"#]
Вроде бы запустился
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 15.81 КБ | Просмотров: 2268 ]
Но css не подгрузился. Видимо особенности движка jquerymobile. Все бы ничего...но когда пытаешься добавить в корзину, к примеру, какой либо из продуктов - он вроде добавляется...но после перезагрузки страницы - все становится по-старому. Java-скрипты отвечающие за клик по кнопкам - то-ли совсем не отрабатывают, то-ли отрабатывают с ошибкой....в общем не юзабельно...
Еще вариант - с мобильника открыть модуль напрямую...но вкладки будут минимум в 2 ряда...а с меньшим разрешением могут быть и в 3-4...в что тоже неудобно....

А теперь допил))
Погуглив немного фишки css нашел небольшое решение)) Не претендует на абсолютную истину, но смотрится вполне нормально...Для начала надо впилить картинки в название. Спасибо Сергею, подсказал где. Выглядит где-то так:
Вложение:
2.png
2.png [ 26.85 КБ | Просмотров: 2268 ]
. А теперь главная фишка - css. Закинул в products_search_admin.html.
Код:
<style>
@
media screen and (max-width: 750px) {
  .nav-tabs {
    font-size: 0;
  }

  .nav-tabs:before {
    margin: 0;
    font-size: 18px;
  }
}
</
style
Можно конечно отдельный css создать...но ради 10 строчек - как то лень. Теперь можно в главном меню создать ссылку на /popup/app_products.html, и при переходе по ней с телефона получится что-то такое:
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 52 КБ | Просмотров: 2268 ]
Можно пользовать. Все допилы в архиве. Распаковать в htdocs. Вдруг кому пригодится.

PS: В полевых условиях пока не испытывал...но думаю будет удобнее чем стандартный вариант...Будем пробовать)


Вложения:
app_products_mod.rar [25.38 КБ]
Скачиваний: 247

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 11:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Сообщения: 513
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Было бы круто ещё реализовать вот что. Иду я по магазину с телефоном где есть составленный список, сканирую бар код товара (который уже есть в моей бд и он присвоему товару из моего списка), кладу товар себе в тележку, а он автоматически вычёркивается из списка. Таким образом я вижу что мне осталось ещё купить. Думаю изначально так и задумывалось. Даже наполнение базы можно делать путём сканирования, а не как сейчас - вручную. В мобильном приложениидаже есть пунк где предлагается установить и запустить этот сканер.

----
на моём телефоне, пункты меню идут в 2 ряда, подскажи где вставлялись картинки, я подправлю размер картином чтобы меню располагались в один ряд. Спасибо.

_________________
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 12:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3842
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 788 раз.
Пару постов выше (ответ Сергея). Там написано что за файл, и где именно названия табов...собственно там же и картинки воткнул.

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 2:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 1:55 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ, подскажите пожалуйста, в файле "action_admin" откуда берутся значения: "<#LANG_PRODUCTS#>", <#LANG_CATEGORIES#>? В базе данных или в каком-то другом файле?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 6:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3842
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 788 раз.
Артем писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, в файле "action_admin" откуда берутся значения: "<#LANG_PRODUCTS#>", <#LANG_CATEGORIES#>? В базе данных или в каком-то другом файле?

Из файла перевода. Заменяются на соответствующие из languages/ru.php

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 1:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 11:42 am
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день
Подскажите не могу занесть категории продуктов в модуль
не выдает не ошибок ничего не происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 11:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 11:33 am
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так же не получается ничего добавить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Продукты
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 12:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3842
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 788 раз.
Из панели управления добавляете?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ученик и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB