SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб дек 16, 2017 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 3:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2017 10:16 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему вылетает такая ошибка? На форуме было написано, что ее исправили.
[Показать] Скрытый текст:
Warning: mysqli_query(): (HY000/1194): Table 'objects' is marked as crashed and should be repaired in C:\_majordomo\htdocs\lib\mysqli.class.php on line 150

Sorry, page is temporary unavailable.

Please try again later.

<<< Back to previous page

http://127.0.0.1/
Error:
1194: Table 'objects' is marked as crashed and should be repaired
SELECT objects.*
FROM objects
WHERE TITLE LIKE 'ThisComputer'

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 5:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Сообщения: 265
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Таблица object помечена как сломаная - восстанови ее через phpmyadmin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2017 10:16 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
tarasfrompir1 писал(а):
Таблица object помечена как сломаная - восстанови ее через phpmyadmin

А как это сделать? расскажите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2017 10:16 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
можно достать из бэкап файла эту таблицу и просто заменить ?
Если да, то где именно она находится ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 6:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Сообщения: 265
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
заходиш сюда http://localhost/phpmyadmin4 , root пользователь пароль пустой -если ничего не менял
Находиш основную таблицу дб_терминал
и в ней смотриш свою таблицу (жмеш на ней исправить или очистить или тд

Для виндовса при запуске сервера там стоит автоисправление таблиц
перезапусти сервер2го (если на винде)
на линуксе незнаю спросите у товарищей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в mysqli.class.php
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 8:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2017 10:16 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
tarasfrompir1 писал(а):
заходиш сюда http://localhost/phpmyadmin4 , root пользователь пароль пустой -если ничего не менял
Находиш основную таблицу дб_терминал
и в ней смотриш свою таблицу (жмеш на ней исправить или очистить или тд

Для виндовса при запуске сервера там стоит автоисправление таблиц
перезапусти сервер2го (если на винде)
на линуксе незнаю спросите у товарищей


Cпасибо большое, все сделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB