SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Ср янв 17, 2018 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 8:56 pm
Сообщения: 157
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
И снова я с вопросом. Как snmp.bat запускать с остальными циклами? А то почему то каждую ночь этот файл закрывается....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 1:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 8:56 pm
Сообщения: 157
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Повторюсь с вопросом, поможите
Как ловилку трапов snmp.bat запускать с остальными циклами? Что бы отдельно батник не запускать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 11:47 am
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
тоже мучался с этим, вроде помогло
http://majordomo.smartliving.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=595&start=20#p12737


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 8:56 pm
Сообщения: 157
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо, на винде работает, но в связи с переходом на линукс не очень понятно как быть с трапами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 2:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 2:14 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста.
1) Пытаюсь снять температуру на процессоре сервера. В консоли с соседних машин все ок, а на сервере Majordomo при попытке любого действия после добавления хоста ( то есть пытаюсь завести и опрашивать OID) происходит крэш и выводит HTTP ERROR 500;
2) У сервера есть тип данных в SNMP Gauge32. В модуле этого типа данных нет.
Пожалуйста подскажите куда копать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 6:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 2:14 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вау какая быстрая реакция у форума!
В общем решил проблемы:
1) Почему то был выключен модуль snmp в PHP
2) В Majordomo нужно выбирать Counter


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 6:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Сообщения: 945
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 434 раз.
Memodota писал(а):
Вау какая быстрая реакция у форума!
Вот это к чему щас было?! Хотите сказать, что все тут сидят целыми днями и только и ждут новых вопросов, чтобы броситься на них отвечать?! Это вам не тикеты в платной тех. поддержке.

_________________
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Сообщения: 710
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Подскажите, под ARM (Raspbian) этот модуль не работает?

_________________
connect: http://connect.smartliving.ru/profile/1502


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Сообщения: 395
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
можно глупый вопрос еще (у directman66 тоже вроде б асус, я про роутер)
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 129.19 КБ | Просмотров: 234 ]

что можно "поиметь" с моей железяки и данного модуля?

_________________
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.28, PHP 5.6.33


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимодействие по протоколу SNMP
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 6:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Сообщения: 710
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Logrus писал(а):
что можно "поиметь" с моей железяки и данного модуля?


Аналогичный вопрос, роутер rt-n66u на прошивке 380.68_4 asus-wrt by merilin (получается самая быстрая, но в отличии от таматов нет подробной статистики по подключениям пользователей).

_________________
connect: http://connect.smartliving.ru/profile/1502


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Михаил1990 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB