[Модуль] Пробки от Яндекс

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

kas5858
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение kas5858 » Чт дек 07, 2017 4:33 pm

Москва, код 1.
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
mwg75
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 6:19 pm
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение mwg75 » Пн дек 11, 2017 7:43 pm

Не уверен что это связанно, я изначально поставил 157 регион - Минск, в Гродно (10274) - яПробки не работает светофор, так вот периодически 2-3 раза в сутки, статистики нет, перебрасывает в регион Алексин (??? кода региона такого нет) Где это и кто это хз. И соответственно информация не выводиться.
Уточнения. Сегодня (13.12) опять. Прикладываю скрин
Вложения
Снимок111.PNG
Снимок111.PNG (70.09 КБ) 966 просмотров
Снимок11.PNG
Снимок11.PNG (23.49 КБ) 966 просмотров
Последний раз редактировалось mwg75 Ср дек 13, 2017 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
olegvolk75
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение olegvolk75 » Ср дек 13, 2017 2:40 pm

nick7zmail, есть у модуля шанс на работу?
Orange Pi PCPlus, Armbian 5.38 stable.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 1151 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение nick7zmail » Ср дек 13, 2017 2:53 pm

Честно добраться не могу проверить =(...постараюсь сегодня...
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 1151 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение nick7zmail » Вс дек 17, 2017 1:54 am

Либо дело печально, и начали закрывать АПИ, либо яндекс подглючивает в некоторых городах...
Возможно как-то связано с размером городов...
Например Москва и Московская область код 1, а есть ещё просто Москва 213...
В 1ом пробки не работают, во втором - работают...возможно надо указывать более мелкие регионы для больших городов, или наоборот более крупные для маленьких...
Я хз...поживем-увидим...мб и правда закрывают АПИ...
Как проверить будут ли пробки работать:
Вбиваем ссылку
https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=
и после = номер региона из списка https://yandex.ru/yaca/geo.c2n. Если есть раздел "<traffic>тут много инфы</traffic>" - то заработает...если нет раздела - ищем альтернативу в списке. Больше не знаю чем помочь... Эх..обидно будет, если модуль умрет, как с погодой....
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
kas5858 (Вс дек 17, 2017 9:58 pm)
Рейтинг: 1.67%
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен
olegvolk75
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение olegvolk75 » Пн дек 18, 2017 12:36 pm

Просмотрел весь список, попробовал несколько разных подходящих для себя кодов, ни один не заработал (раздел <traffic> пустой). Попробовал несколько других наугад, то-же самое. Только для Питера работает. Жалко, похоже все-таки на стороне Яндекса отключили.
Orange Pi PCPlus, Armbian 5.38 stable.
kas5858
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение kas5858 » Пн дек 18, 2017 6:30 pm

olegvolk75 писал(а):Просмотрел весь список, попробовал несколько разных подходящих для себя кодов, ни один не заработал (раздел <traffic> пустой). Попробовал несколько других наугад, то-же самое. Только для Питера работает. Жалко, похоже все-таки на стороне Яндекса отключили.
А 213? У меня 213 Москва работает.
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Jilber
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение Jilber » Пн дек 18, 2017 6:35 pm

kas5858 писал(а):А 213? У меня 213 Москва работает.
Тоже работает 213 Москва.
kas5858
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение kas5858 » Пн янв 08, 2018 9:49 pm

Не могу понять что за предупреждение после установке модуля? и как от него избавится?

Код: Выделить всё

Warning: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 354
Warning: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
dkrichun
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 11:17 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Пробки от Яндекс

Сообщение dkrichun » Пт янв 12, 2018 11:21 am

Warning: Declaration of app_yatraffic::saveParams() should be compatible with module::saveParams($data = 1) in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0
Warning: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0

Пофиксили в последнем обновлении (+ размер шрифта) - Спасибо!

"Последние обновления: 2018-01-15 00:39:48 (php7 & font fixes)"
Ответить