SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Вт фев 20, 2018 6:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Москва, код 1.

_________________
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 7:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 6:19 pm
Сообщения: 2
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не уверен что это связанно, я изначально поставил 157 регион - Минск, в Гродно (10274) - яПробки не работает светофор, так вот периодически 2-3 раза в сутки, статистики нет, перебрасывает в регион Алексин (??? кода региона такого нет) Где это и кто это хз. И соответственно информация не выводиться.
Уточнения. Сегодня (13.12) опять. Прикладываю скрин


Вложения:
Снимок111.PNG
Снимок111.PNG [ 70.09 КБ | Просмотров: 444 ]
Снимок11.PNG
Снимок11.PNG [ 23.49 КБ | Просмотров: 444 ]


Последний раз редактировалось mwg75 Ср дек 13, 2017 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 2:40 pm 
В сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Сообщения: 73
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
nick7zmail, есть у модуля шанс на работу?

_________________
Раньше Алиса жила на Вин 7 - не очень удачно.
Теперь на Расбери 3 - намного веселей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4494
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 992 раз.
Честно добраться не могу проверить =(...постараюсь сегодня...

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 1:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4494
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 992 раз.
Либо дело печально, и начали закрывать АПИ, либо яндекс подглючивает в некоторых городах...
Возможно как-то связано с размером городов...
Например Москва и Московская область код 1, а есть ещё просто Москва 213...
В 1ом пробки не работают, во втором - работают...возможно надо указывать более мелкие регионы для больших городов, или наоборот более крупные для маленьких...
Я хз...поживем-увидим...мб и правда закрывают АПИ...
Как проверить будут ли пробки работать:
Вбиваем ссылку
https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=
и после = номер региона из списка https://yandex.ru/yaca/geo.c2n. Если есть раздел "<traffic>тут много инфы</traffic>" - то заработает...если нет раздела - ищем альтернативу в списке. Больше не знаю чем помочь... Эх..обидно будет, если модуль умрет, как с погодой....

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 12:36 pm 
В сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Сообщения: 73
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Просмотрел весь список, попробовал несколько разных подходящих для себя кодов, ни один не заработал (раздел <traffic> пустой). Попробовал несколько других наугад, то-же самое. Только для Питера работает. Жалко, похоже все-таки на стороне Яндекса отключили.

_________________
Раньше Алиса жила на Вин 7 - не очень удачно.
Теперь на Расбери 3 - намного веселей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 6:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
olegvolk75 писал(а):
Просмотрел весь список, попробовал несколько разных подходящих для себя кодов, ни один не заработал (раздел <traffic> пустой). Попробовал несколько других наугад, то-же самое. Только для Питера работает. Жалко, похоже все-таки на стороне Яндекса отключили.

А 213? У меня 213 Москва работает.

_________________
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 6:35 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Сообщения: 136
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
kas5858 писал(а):
А 213? У меня 213 Москва работает.

Тоже работает 213 Москва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Не могу понять что за предупреждение после установке модуля? и как от него избавится?
Код:
Warning: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 354
Warning
: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0

_________________
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Пробки от Яндекс
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 11:17 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Warning: Declaration of app_yatraffic::saveParams() should be compatible with module::saveParams($data = 1) in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0
Warning: Declaration of app_yatraffic::install() should be compatible with module::install($parent_name = '') in /var/www/html/modules/app_yatraffic/app_yatraffic.class.php on line 0

Пофиксили в последнем обновлении (+ размер шрифта) - Спасибо!

"Последние обновления: 2018-01-15 00:39:48 (php7 & font fixes)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexkolomna, Darrik, fandaymon и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB