SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 4:31 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Сообщения: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Eraser писал(а):
и что пишет в логах при включенном Debug?

04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.

_________________
MojorDomo <alfa> на Raspberry Pi 3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 7:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 422
Откуда: Киров
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а):
и что пишет в логах при включенном Debug?

04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.

исправил

_________________
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 9:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 254
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Модуль так и не работает, настроил на mail.ru, что-то делает, в папке ничего не появляется, на первой странице Нет данных.

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 10:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Сообщения: 82
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а):
и что пишет в логах при включенном Debug?

04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.

Все правильно написал:)

Eraser писал(а):
andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а):
и что пишет в логах при включенном Debug?

04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.

исправил

Спасибо, работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 12:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 422
Откуда: Киров
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
vitt76 писал(а):
Модуль так и не работает, настроил на mail.ru, что-то делает, в папке ничего не появляется, на первой странице Нет данных.

что в логе пишет с включенным debug?

_________________
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 6:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 254
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
[Показать] Скрытый текст:
18:47:04 Provider - MailRuBackup
18:47:05 getFreeSpace - Array
18:47:05 getList - Array
18:47:05
18:47:09 Provider - MailRuBackup
18:47:10 getFreeSpace - Array
18:47:10 getList - Array
18:47:10
18:47:10 Working on backup
18:47:10 Provider - MailRuBackup
18:47:11 Copy dir #vitt
18:47:11 Copy dir cms
18:47:11 Copy dir templates_alt
18:47:12 Backup datadase
18:47:14 Packing backup.tgz
18:47:29 Save to storage
18:47:30 addBackup - error
18:47:30 Delete old backups
18:47:30 getList - Array
18:47:30 End backup
18:47:30 Provider - MailRuBackup
18:47:30 getFreeSpace - Array
18:47:31 getList - Array
18:47:31

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2016 12:41 pm
Сообщения: 27
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
обновил модуль, на яндекс так и не пишет
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 24.54 КБ | Просмотров: 245 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Сообщения: 73
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
У меня тоже раньше была такая ошибка:

Eraser писал(а):
olegvolk75 писал(а):
Оказывается, у меня модуль не работает уже неделю, при ручном запуске бэкапа выдает ошибку

Working on backup.
Create temp directory /var/www/backup_temp/ ...
Warning: mkdir(): File exists in /var/www/modules/backup/backup.class.php on line 229
Error

/var/www/backup_temp/ чистил, место на диске есть. Как можно поправить?

backup_temp надо удалить


Сейчас все норм, модуль работает.

_________________
Раньше Алиса жила на Вин 7 - не очень удачно.
Теперь на Расбери 3 - намного веселей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль резервного копирования
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 11:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:12 am
Сообщения: 81
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
webms писал(а):
vitar78 писал(а):
не важно куда синхронизировать но каждый раз ошибка и остановка бекапа
помогает только полное удаление папки backup_temp после этого снова затык до полного удаления папки
началось после последнего обновления
https://prnt.sc/hr1636
и еще смущает неправильный слеш

возможно вы пытаетесь бэйкапить всю Алису.. он не может это сделать
лично я бэкаплю на ЯДиск бд, свои шаблоны и папки в которые пишу свои модификации


подскажите тогда какие папки надо бекапить чтоб если что можно было всё востановить

_________________
http://connect.smartliving.ru/profile/987


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB