[Модуль] Backup (backup)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение andrey040670 » Пн дек 25, 2017 4:31 am

Eraser писал(а): и что пишет в логах при включенном Debug?
04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.
MojorDomo <alfa> Raspberry Pi 3 Linux majordomo 4.14.73-v7+ #1148 SMP Mon Oct 1 16:57:50 BST 2018 armv7l GNU/Linux (пока отдыхает)
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Linux Khadas 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Thu May 31 17:14:22 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 462 раза
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Eraser » Пн дек 25, 2017 7:37 am

andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а): и что пишет в логах при включенном Debug?
04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.
исправил
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
andrey040670 (Пн дек 25, 2017 2:28 pm)
Рейтинг: 1.37%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
vitt76
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение vitt76 » Пн дек 25, 2017 9:55 am

Модуль так и не работает, настроил на mail.ru, что-то делает, в папке ничего не появляется, на первой странице Нет данных.
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 337
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение webms » Пн дек 25, 2017 10:10 am

andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а): и что пишет в логах при включенном Debug?
04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.
Все правильно написал:)
Eraser писал(а):
andrey040670 писал(а):
Eraser писал(а): и что пишет в логах при включенном Debug?
04:07:47 Delete old backup - backup_20171225040707.tgz
То есть удаляет вновь созданный архив.
После 23.12.2017 все backup исправно создаются, отправляются на Я.Д и тут же так же исправно удаляются. :D
Если старый удалить в ручную, то новый благополучно записывается.
исправил
Спасибо, работает
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 462 раза
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Eraser » Пн дек 25, 2017 12:59 pm

vitt76 писал(а):Модуль так и не работает, настроил на mail.ru, что-то делает, в папке ничего не появляется, на первой странице Нет данных.
что в логе пишет с включенным debug?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
vitt76
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение vitt76 » Пн дек 25, 2017 6:48 pm

СпойлерПоказать
18:47:04 Provider - MailRuBackup
18:47:05 getFreeSpace - Array
18:47:05 getList - Array
18:47:05
18:47:09 Provider - MailRuBackup
18:47:10 getFreeSpace - Array
18:47:10 getList - Array
18:47:10
18:47:10 Working on backup
18:47:10 Provider - MailRuBackup
18:47:11 Copy dir #vitt
18:47:11 Copy dir cms
18:47:11 Copy dir templates_alt
18:47:12 Backup datadase
18:47:14 Packing backup.tgz
18:47:29 Save to storage
18:47:30 addBackup - error
18:47:30 Delete old backups
18:47:30 getList - Array
18:47:30 End backup
18:47:30 Provider - MailRuBackup
18:47:30 getFreeSpace - Array
18:47:31 getList - Array
18:47:31
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
Аватара пользователя
ZhenyaRUS39
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2016 12:41 pm
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение ZhenyaRUS39 » Пн дек 25, 2017 9:30 pm

обновил модуль, на яндекс так и не пишет
СпойлерПоказать
Снимок.PNG
Снимок.PNG (24.54 КБ) 1280 просмотров
olegvolk75
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 7:03 pm
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение olegvolk75 » Пн дек 25, 2017 9:54 pm

У меня тоже раньше была такая ошибка:
Eraser писал(а):
olegvolk75 писал(а):Оказывается, у меня модуль не работает уже неделю, при ручном запуске бэкапа выдает ошибку

Working on backup.
Create temp directory /var/www/backup_temp/ ...
Warning: mkdir(): File exists in /var/www/modules/backup/backup.class.php on line 229
Error

/var/www/backup_temp/ чистил, место на диске есть. Как можно поправить?
backup_temp надо удалить
Сейчас все норм, модуль работает.
Orange Pi PCPlus, Armbian 5.38 stable.
vitar78
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:12 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение vitar78 » Пт янв 12, 2018 11:46 pm

webms писал(а):
vitar78 писал(а):не важно куда синхронизировать но каждый раз ошибка и остановка бекапа
помогает только полное удаление папки backup_temp после этого снова затык до полного удаления папки
началось после последнего обновления
https://prnt.sc/hr1636
и еще смущает неправильный слеш
возможно вы пытаетесь бэйкапить всю Алису.. он не может это сделать
лично я бэкаплю на ЯДиск бд, свои шаблоны и папки в которые пишу свои модификации
подскажите тогда какие папки надо бекапить чтоб если что можно было всё востановить
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 337
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение webms » Пн фев 12, 2018 4:53 pm

было бы здорово если кликнув на название объекта например, backup_20180202151910.tar скачивался архив
Ответить