SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб фев 24, 2018 6:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 2:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:32 pm
Сообщения: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа, как это лечить , или выключить нах... и забыть ,пустой образ еще даже не работал , а такие глюки , я думал кудесник уже допилил это чудо, походу нет .



./scripts/cycle_schedapp.php
1111111111THREAD CLOSED: [exec php -q ./scripts/cycle_schedapp.php --params "a:0:{}">>/var/www/html/debmes/log_2018-02-13-cycle_schedapp.php.txt]

Backtrace:
#0 /var/www/html/cycle.php(347): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 6:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4528
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
В предыдущем сообщении же сказали что делать. Если цикл падает - значит что-то не то в методах или скриптах вызываемых....
В пустом образе, если ничего не меняли - не должно такого быть точно. Проверьте - установлены ли все последние обновления всех модулей, и самой системы.
И кстати не обязательно это во всех темах про циклы плодить...чем больше такого "спама", тем меньше желание отвечать.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 6:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Сообщения: 515
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
более того этот ответ есть неоднократно на форуме, как от Сергея, так и далее от пользователей, проблемка при некоторых действиях есть, алгоритм ее решения поможет влет решать аналогичные, расписано уже не раз
по поиску тоже это все находится

_________________
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) )))
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 9:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2018 7:32 pm
Сообщения: 33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вылечилось, обнаружилось при лечении другой болезни - не был установлен php-curl

_________________
Электрик-любитель II-го разряда, java, matlab, php, DIY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 9:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Сообщения: 1104
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 588 раз.
yurik писал(а):
вылечилось, обнаружилось при лечении другой болезни - не был установлен php-curl
Молодца!

Пожалуй, надо внедрять базовые механизмы самодиагностики, чтобы при отсутствии критически важных пакетов, система сразу посылала пользователя к мануалу по установке, а не пыталась запуститься во что бы то ни стало. :)

_________________
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: main цикл остановлен
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2018 7:32 pm
Сообщения: 33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
skysilver писал(а):
yurik писал(а):
вылечилось, обнаружилось при лечении другой болезни - не был установлен php-curl
Молодца!

Пожалуй, надо внедрять базовые механизмы самодиагностики, чтобы при отсутствии критически важных пакетов, система сразу посылала пользователя к мануалу по установке, а не пыталась запуститься во что бы то ни стало. :)


ну по идее в try catch все надо отлавливать!

PS: я следовал FAQ по установке МД - "сделай все руками", поймешь как это все устроено, а уж потом можно пользоваться готовыми скриптами!

_________________
Электрик-любитель II-го разряда, java, matlab, php, DIY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB