SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб фев 24, 2018 6:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Сообщения: 1104
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 588 раз.
nick7zmail, а почему модуль не ставится в демке МДМ?
Вот такая ошибка SQL возникает по ходу установки:
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
Screenshot (1).png
Screenshot (1).png [ 96.55 КБ | Просмотров: 308 ]

_________________
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:21 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4528
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
Хз...видимо особенности нового движка базы...попробую исправить. Раньше всё на ура ставилось.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 6:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 18, 2016 7:29 am
Сообщения: 25
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, как настроить автоматический вызов statusChanged для объекта к которому привязан датчик движения? Думал что этот метод автоматически вызывается при изменении свойства status, но получается только так
Код:
 callMethod('MotionSensor1.statusChanged',array('status'=>1))
, либо
Код:
http://192.168.10.80/objects/?object=MotionSensor1&op=m&m=statusChanged&status=1  
например по времени, но это не удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 6:55 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4528
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
Это в простых устройствах? Там вроде автоматически должен вызываться....

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 415
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Cashmarik писал(а):
Подскажите, как настроить автоматический вызов statusChanged для объекта к которому привязан датчик движения?
нужно в параметрах свойства выбрать "Запускать метод при изменении".
А в самом методе делать проверку:
Код:
if ($params['NEW_VALUE']==&& $params['OLD_VALUE']==0) {
    say ('Обнаружено движение');
}
 else if ($params['NEW_VALUE']==&& $params['OLD_VALUE']==1) {
    say ('Движение прекратилось');
}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 2:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 9:47 am
Сообщения: 63
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
nick7zmail!
Приветствую.. По ходу после обновлений чего-то сломалось. Проблема в следующем - есть S1 Broad. Сканирую модуль его находит, в данных появляется картинка №1
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 83.34 КБ | Просмотров: 210 ]

При попытке привязать объект за исключением "Создать простое устройство" вкладка данные превращается в картинку №2.
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 81.11 КБ | Просмотров: 210 ]

И все. Стоит удалить все (!) данные и обновить - все приходит в норму. В противном случае никакое обновление не помогает.
Если создавать объект нажав "Добавить", то все нормально получается как на картинке №3
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 86.57 КБ | Просмотров: 210 ]

Но потом в свойствах объекта данные не меняются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 9:47 am
Сообщения: 63
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Решения я понимаю нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:52 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4528
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
У меня, к сожалению, нет S1, и проверять мне не на чем...я обязательно посмотрю этот момент, думаю что как-то связано с галочкой - обновлять при изменении...она тоже должным образом не работает...починится она - починится s1...но как всегда это тестить надо будет. Пока времени нет совсем на модуль...на работе завалы.

Если раньше работало - могу пока что только предложить откатиться на ранние версии.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые форумчане тыкнете носом пожалуйста как привязать выключатель ТС2 к Majordomo поиск не дает ни каких результатов. В приложении на телефоне все привязано. в majordomo приложение установлено PHP. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 1:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 415
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
VAD07 писал(а):
Уважаемые форумчане тыкнете носом пожалуйста как привязать выключатель ТС2 к Majordomo поиск не дает ни каких результатов. В приложении на телефоне все привязано. в majordomo приложение установлено PHP. Заранее спасибо.
Выключателем можно управлять только через RM PRO. Сохраните в телефоне ваши настройки в облако, в модуле сделайте импорт из него. В импортированных данных найдите комманду управления выключателем и добавьте ее в перечень команд RM PRO.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], fandaymon и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB