Модуль "Telegram"

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

workpage
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение workpage » Пн апр 16, 2018 5:18 pm

eygen писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:14 pm
workpage писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:07 pm
cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 4:57 pm
Проверьте доступность сайта, должно быть так:

Прокси для Telegram.jpg
Сайт открывает
Ха ха.
При нажатии на кнопку немецкий сервер, или литовский сервер - сайт заболкирован.
Че прямо провайдер так и пишет что заблокировал?
Прям так и пишет
Вложения
tel2.jpg
tel2.jpg (123.71 КБ) 322 просмотра
Последний раз редактировалось workpage Вт апр 17, 2018 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
cabat
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 12:42 pm
Откуда: Санкт-Петерург
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение cabat » Пн апр 16, 2018 5:19 pm

Действительно, у меня тоже не открывается..
Правда сообщений никаких нет - пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения"
eygen
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение eygen » Пн апр 16, 2018 5:45 pm

cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:19 pm
Действительно, у меня тоже не открывается..
Правда сообщений никаких нет - пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения"
У меня при нажатии кнопки просто страница не открывается. Причем у обоих провайдеров. Но на одном то работает... телнетом пощупал tgsock.tk порт 1080 отвечает. Потому как бы на блокировку не сильно похоже.
По ссылке должен открыться t.me домен, а он внесен в реестр заблокированных.
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение dioxin » Пн апр 16, 2018 7:50 pm

Замуровали...

Нужно скинуться по 10 рублей, купить небольшой vps и поднять проксю, vpn. Для "умнодомников" хватит, нас не так и много. При сборе средств выдавать логин и пароль. Я дурень взял vps в России, взял бы лучше в Нидерландах или Германии, щас бы поднял проксю, или vpn и радовался((((
Последний раз редактировалось dioxin Вт апр 17, 2018 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
pavia
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 1:18 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение pavia » Пн апр 16, 2018 8:12 pm

Ну так что решения так и нашли? Дайте хоть наводку куда копать. Прокси рабочий, на него из приложения в той же сети за тем же роутером доступ в телегу есть, а модуль с МД никак.
pavia
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 1:18 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение pavia » Пн апр 16, 2018 8:17 pm

Отправляю через Send message пользователю сообщение, через вкладку История события вижу следующее:
[curl_error] => error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol
[curl_error_code] => 35
повторяю в настройках прокси рабочий, MD на rpi
pavia
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 1:18 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение pavia » Пн апр 16, 2018 8:34 pm

Ну собственно взял рабочий код из файла модуля Telegram.php из метода
private function sendAPIRequest($url, array $content, $post = true)
слегка его модифицировал, подставив данные моего рабочего прокси

Код: Выделить всё

$url = "http://********";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '********:4080');
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, '*****:********');

curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$result = curl_exec($ch);
if ($result === false) {
	$result = json_encode(['ok'=>false, 'curl_error_code' => curl_errno($ch), 'curl_error' => curl_error($ch)]);
}
curl_close($ch);

echo $result;
исполнил его в сценарии MD. Он рабочий! Т.е. отработал curl с опцией прокси socks5. Был получен запрос, т.е. php, curl и MD c прокси работают. Почему не работает данный замечательный модуль с прокси? Что можно проверить дальше?
Последний раз редактировалось pavia Вт апр 17, 2018 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение dioxin » Пн апр 16, 2018 8:39 pm

У меня работает в одну сторону.
Модуль шлет на мобильник, а вот с мобильника на модуль не шлет.
Точнее он как бы отправляет команду, но ничего до модуля не доходит.
Оказывается после всех манипуляций, нужно нажать кнопочку "Обновить информацию пользователей" в модуле.
Все заработало, доволен как слон :)
Последний раз редактировалось dioxin Пн апр 16, 2018 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
artemon25
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 10:33 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение artemon25 » Пн апр 16, 2018 8:51 pm

ну вот и у меня теперь проблемы с телеграмом прокси заполнил порты пробросил а работать не хочет. что ещё можно сделать и как проверить допустим порты открыты или нет
eygen
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение eygen » Пн апр 16, 2018 9:13 pm

artemon25 писал(а):
Пн апр 16, 2018 8:51 pm
ну вот и у меня теперь проблемы с телеграмом прокси заполнил порты пробросил а работать не хочет. что ещё можно сделать и как проверить допустим порты открыты или нет
Блин, какие порты? Что вы там отрываете то? :)
Ответить