[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

cabat
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 12:42 pm
Откуда: Санкт-Петерург
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение cabat » Пн апр 16, 2018 4:57 pm

Проверьте доступность сайта, должно быть так:
Прокси для Telegram.jpg
Прокси для Telegram.jpg (88.31 КБ) 469 просмотров
workpage
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение workpage » Пн апр 16, 2018 5:07 pm

cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 4:57 pm
Проверьте доступность сайта, должно быть так:

Прокси для Telegram.jpg
Сайт открывает
Ха ха.
При нажатии на кнопку немецкий сервер, или литовский сервер - сайт заболкирован.
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
eygen
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение eygen » Пн апр 16, 2018 5:11 pm

А вот интересный эффект, под виндой у меня взлетело а rpi нет... Провайдеры разные потому утверждать что дело в системе преждевременно.
eygen
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение eygen » Пн апр 16, 2018 5:14 pm

workpage писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:07 pm
cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 4:57 pm
Проверьте доступность сайта, должно быть так:

Прокси для Telegram.jpg
Сайт открывает
Ха ха.
При нажатии на кнопку немецкий сервер, или литовский сервер - сайт заболкирован.
Че прямо провайдер так и пишет что заблокировал?
workpage
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение workpage » Пн апр 16, 2018 5:18 pm

eygen писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:14 pm
workpage писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:07 pm
cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 4:57 pm
Проверьте доступность сайта, должно быть так:

Прокси для Telegram.jpg
Сайт открывает
Ха ха.
При нажатии на кнопку немецкий сервер, или литовский сервер - сайт заболкирован.
Че прямо провайдер так и пишет что заблокировал?
Прям так и пишет
Вложения
tel2.jpg
tel2.jpg (123.71 КБ) 530 просмотров
Последний раз редактировалось workpage Вт апр 17, 2018 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
cabat
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 12:42 pm
Откуда: Санкт-Петерург
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение cabat » Пн апр 16, 2018 5:19 pm

Действительно, у меня тоже не открывается..
Правда сообщений никаких нет - пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения"
eygen
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение eygen » Пн апр 16, 2018 5:45 pm

cabat писал(а):
Пн апр 16, 2018 5:19 pm
Действительно, у меня тоже не открывается..
Правда сообщений никаких нет - пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения"
У меня при нажатии кнопки просто страница не открывается. Причем у обоих провайдеров. Но на одном то работает... телнетом пощупал tgsock.tk порт 1080 отвечает. Потому как бы на блокировку не сильно похоже.
По ссылке должен открыться t.me домен, а он внесен в реестр заблокированных.
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение dioxin » Пн апр 16, 2018 7:50 pm

Замуровали...

Нужно скинуться по 10 рублей, купить небольшой vps и поднять проксю, vpn. Для "умнодомников" хватит, нас не так и много. При сборе средств выдавать логин и пароль. Я дурень взял vps в России, взял бы лучше в Нидерландах или Германии, щас бы поднял проксю, или vpn и радовался((((
Последний раз редактировалось dioxin Вт апр 17, 2018 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
pavia
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 1:18 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение pavia » Пн апр 16, 2018 8:12 pm

Ну так что решения так и нашли? Дайте хоть наводку куда копать. Прокси рабочий, на него из приложения в той же сети за тем же роутером доступ в телегу есть, а модуль с МД никак.
pavia
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 1:18 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение pavia » Пн апр 16, 2018 8:17 pm

Отправляю через Send message пользователю сообщение, через вкладку История события вижу следующее:
[curl_error] => error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol
[curl_error_code] => 35
повторяю в настройках прокси рабочий, MD на rpi
Ответить