как корректно переустановить majordomo(windows)?

Проблемы/вопросы, связанные с запуском под различными платформами и конфигурациями.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal

Ответить
zoldaten
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 3:08 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 21 раз

как корректно переустановить majordomo(windows)?

Сообщение zoldaten » Сб апр 28, 2018 4:40 pm

Правильно ли я понимаю, что надо создать резервную копию, отметив:
Дизайн (templates, css, images)
Код (modules)
Данные (database, documents)
Файлы загружены.
далее сделать uninstall majordomo.
Далее, через установщик https://majordomo.smartliving.ru/skachat-majordomo/
Потом восстановить из резервной копии.

Или нужны еще какие-то шаги? Сцены с кодами сохраняются в backup ?
immortal
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 9:16 am
Откуда: Белозерск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 318 раз
Контактная информация:

Re: как корректно переустановить majordomo(windows)?

Сообщение immortal » Вс апр 29, 2018 7:33 pm

со слова "далее" все не верно, надо так:
ставим linux,
sudo su
apt-get update
apt-get upgrade
rm ./installmd
wget https://raw.githubusercontent.com/immor ... /installmd
chmod +x ./installmd
./installmd
восстанавливаем с бэкапа
Lubuntu на cubieboard2 + ds9490R
DietPi на Orange Pi PC + 1wire на esp8266 с прошивкой Homes-smart.ru
zoldaten
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 3:08 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 21 раз

Re: как корректно переустановить majordomo(windows)?

Сообщение zoldaten » Вт май 01, 2018 7:37 pm

immortal писал(а):
Вс апр 29, 2018 7:33 pm
со слова "далее" все не верно, надо так:
ставим linux,
sudo su
apt-get update
apt-get upgrade
rm ./installmd
wget https://raw.githubusercontent.com/immor ... /installmd
chmod +x ./installmd
./installmd
восстанавливаем с бэкапа
хм...чтобы переустановить на windows понадобится linux ?
надо древний majordomo на windows на windows же переустановить.
Аватара пользователя
Oleg_Ltd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2018 8:39 pm
Откуда: Минск РБ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как корректно переустановить majordomo(windows)?

Сообщение Oleg_Ltd » Чт июн 14, 2018 10:34 pm

Подскажите Как корректно обновить MajorDomo Win7 до 12ой версии ?
в старой версии перестали добавляться модули, например Telegram
ArenScalpKi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2018 1:11 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

как корректно переустановить majordomowindows

Сообщение ArenScalpKi » Чт июл 26, 2018 6:27 pm

вообще кто нить корректно перенес старый сайт с 1,5 на 2,5. Какие нюансы учесть? Или лучше не трогать?
tarasfrompir1
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 133 раза

Re: как корректно переустановить majordomo(windows)?

Сообщение tarasfrompir1 » Чт июл 26, 2018 6:30 pm

Вообще то надо настроить пхп Апач и мускул службами. И обновлялся хоть до сочинения.... И все это на вроде...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ответить