[Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

workpage
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение workpage » Ср июл 11, 2018 10:43 am

mini писал(а):
Ср июл 11, 2018 10:39 am
workpage писал(а):
Вт июл 10, 2018 12:40 pm
Полностью перезагрузи мажор
Перегрузил, не помогло. Всё осталось так же: половина виджетов и "нет данных" в текущей погоде и прогнозе на 3 дня.
А стоит галка на обновлении данных напротив города?
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
mini
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 9:46 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение mini » Ср июл 11, 2018 10:50 am

workpage писал(а):
Ср июл 11, 2018 10:43 am
А стоит галка на обновлении данных напротив города?
Да, стоит. И "Проверять" и "MyCity" выбраны.
Самое интересное это то, что в объекте "yw_mycity" все поля нормально заполняются.
Последний раз редактировалось mini Ср июл 11, 2018 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
workpage
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение workpage » Ср июл 11, 2018 10:56 am

mini писал(а):
Ср июл 11, 2018 10:50 am
workpage писал(а):
Ср июл 11, 2018 10:43 am
А стоит галка на обновлении данных напротив города?
Да, стоит. И "Проверять" и "MyCity" выбраны.
Тогда не знаю. Сейчас автор подтянется, что-нибудь скажет...
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
mini
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 9:46 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение mini » Ср июл 11, 2018 12:16 pm

Заметил такой глюк: если в адресной строке id пустой, то не удается добавить новый город. Жмешь на кнопку добавить и ничего не происходит. Если ручками туда прописать любой id, то добавление проходит успешно.
СпойлерПоказать
Безымянный.png
Безымянный.png (6.42 КБ) 418 просмотров
При переходе на вкладку настройки городов поле id изначально пустое, как на скрине
За это сообщение автора mini поблагодарил:
chimik (Сб сен 29, 2018 9:04 pm)
Рейтинг: 1.43%
mini
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 9:46 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение mini » Ср июл 11, 2018 1:54 pm

Погода в моем городе (240) заработала после того, как подчистил объекты weatherstation, оставшиеся после модуля OpenWeather.
zztop1967
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2018 8:07 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение zztop1967 » Сб июл 14, 2018 5:07 am

Добрый день.
У меня, почему то, вместо г.Уфа добавляется Нефтекамск...
Т.е. В списке городов выбираю Уфа (id 172) а везде отображается Нефтекамск...
Сносил и переустанавливал модуль рестартовал MD - толку 0.
update: А в списке городов Нефтекамска нет. И phpmyadmin смотрю базу - там Нефтекамска нет...
Alexum
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2018 9:32 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение Alexum » Сб июл 14, 2018 9:02 pm

Добрый день.
Установил модуль, отключил обновление на Москве и Екатеринбурге, добавил два населенных пункта, включил на них обновление и на предустановленном Таганроге для чистоты эксперимента. Прожал "Обновить структуру БД" и "GET DATA", перезагрузил службу мажордомо и весь сервер заодно. В объектах все равно только moscow и yw_mycity. Пробовал удалить объект moscow - все равно создается заново. Удалять и ставить заново модуль тоже пробовал.
PS.
Удалил Москву отовсюду - из объектов, из списка городов, из таблицы yaweather_main, на всякий случай - все равно результат один - после перезапуска в интерфейсе одна строка - Москва.
gvasiliy
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 12:07 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение gvasiliy » Сб июл 14, 2018 9:40 pm

Добрый день.
Аналогичный косяк. Добавил свой город Моздок ID 11022 , выбрал MyCity его же. Обновил данные , пару раз перегрузил МД полностью. В результате MyCity отображается республиканский центр Владикавказ. С какого перепуга непонятно , в списке городов его нет да и не выбирал его никогда. Обидно хорошая задумка , работать не хочет.
Сносил дополнение несколько раз , нет результата..........
skyrider
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 11:46 am
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение skyrider » Пн июл 16, 2018 2:00 pm

Добрый день.
Добавляю город по id, он появляется в списке городов, ставлю галку Проверять и отмечаю MyCity, но модуль погода Яндекс почему то этот город не выводит больше ни куда, не появляется ни в закладках: Погода на сегодня, Погода на 1дн, Виджеты, не появляется этот город и в Объектах YandexWeather, МЖД перегружал, кнопку Обновить структуру БД жал, ничего не помогает. При этом если выбрать город из списка кнопки Настройки городов то все работает как надо, т.е. сам модуль работает.
Как добавить свой город по ID ?
workpage
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение workpage » Пн июл 16, 2018 2:03 pm

skyrider писал(а):
Пн июл 16, 2018 2:00 pm
Добрый день.
Добавляю город по id, он появляется в списке городов, ставлю галку Проверять и отмечаю MyCity, но модуль погода Яндекс почему то этот город не выводит больше ни куда, не появляется ни в закладках: Погода на сегодня, Погода на 1дн, Виджеты, не появляется этот город и в Объектах YandexWeather, МЖД перегружал, кнопку Обновить структуру БД жал, ничего не помогает. При этом если выбрать город из списка кнопки Настройки городов то все работает как надо, т.е. сам модуль работает.
Как добавить свой город по ID ?
А. Была такая фигня. Перед добавлением города надо нажать на кнопку обновить страницу в браузере.
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
Ответить