timeBetween

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Ответить
Step40
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 5 раз

timeBetween

Сообщение Step40 » Пн сен 10, 2018 10:25 am

Добрый день
Помогите пожалуйста человеку который только 6 часов назад стал учить php. Но я талантливый освою. Кое что уже получается но тут застрял.
Мне надо сделать что бы скрипт которые читает новости (rrs модуль) читал их только в интервале времени с 08:00 до 14:00
самым своим достойным местом чувствую что надо использовать функцию timeBetween
Но ни фига не соображу как ее использовать
$timeNow = time(); //Тут понятно переменная получает текущее время
А как проверить что переменная входит диапазон определенный timeBetween?
timeBetween("08:00", "12:00");

Буду сильно благодарен за помощь, все мы когда то начинали, зато я спец по интернет рекламе.
skysilver
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 287 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Контактная информация:

Re: timeBetween

Сообщение skysilver » Пн сен 10, 2018 10:58 am

Ничего не нужно дополнительно получать. timeBetween() сама возьмет текущее время, сравнит его с указанным диапазонов и выдаст true или false.

Код: Выделить всё

if (timeBetween("08:00", "12:00")) {
  say('Время между 8 и 12 часами');
} else {
  say('Другое время');
}
За это сообщение автора skysilver поблагодарили (всего 2):
Step40 (Пн сен 10, 2018 11:50 am) • Molostov (Пн сен 10, 2018 9:01 pm)
Рейтинг: 2.86%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Step40
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: timeBetween

Сообщение Step40 » Вт сен 18, 2018 3:19 pm

Добрый день решил не плодить новую тему спрошу тут
наткнулся на такое свойство ThisComputer.testProp
Не подскажите что его использует?
skysilver
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 287 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Контактная информация:

Re: timeBetween

Сообщение skysilver » Вт сен 18, 2018 3:26 pm

Step40 писал(а):
Вт сен 18, 2018 3:19 pm
Добрый день решил не плодить новую тему спрошу тут
наткнулся на такое свойство ThisComputer.testProp
Не подскажите что его использует?
Вбей в поиск в админке. Если ничего не найдет, то можешь удалить. А если найдет, что сразу видно будет, что использует.
За это сообщение автора skysilver поблагодарил:
Step40 (Вт сен 18, 2018 4:04 pm)
Рейтинг: 1.43%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Ответить